6600 - Einfach-Ausschalt-Bug?

doka

Neues Mitglied
Hi,

eben mal wieder: das 6600 hab ich vor 2 Stunden aufn Tisch gelegt,
grad schau ich drauf: aus.

Das ist nun wohl in den letzten 8 Wochen schon das 4te mal.
Die ersten Male dachte ich, ich würd an mir zweifeln :-(

Akku ist original und wurd gestern geladen. Heut zeigt er immer
noch fast voll an. Handy war über Nacht aus.

Seit 7 Wochen ist eine Hama-MMC 128MB drin.

Firmware ist V 3.42.1 16-10-03 NHL-10

Kein Branding.
keine Programme im Hintergrund offen, BT ist aus.
Vodafone-Sim, Empfang Vollausschlag.

Hat nochwer diesen Effekt?

Gruss,
DoKa
 

6210#fan

Mitglied
Mit selben Softwarestand keine Probleme. Daher mit Sicherheit kein Bug. Nicht immer handelt es sich um einen Bug wenn etwas nicht funktioniert. Mit dem was angeblich ein Bug ist kann man es auch stark übertreiben.
Unter www.krebber.com gibt es eine Liste wo in Deiner Nähe ein System Center ist. Gehe dort einmal hin
Mobil gesendet mit WinCE.
 

doka

Neues Mitglied
Zum Thema, was ein Bug ist oder nicht, weis ich schon Bescheid,
ich arbeite in der Software-Branche...

Daher war ja meine Frage an weitere Nutzer hier, ob die auch dieses
Problem haben um eben rauszubekommen, obs ein Einzelfall oder
ein Massenfehler wie z.B. beim 8210 ist.

ein NSC ist zum Glück hier in der Stadt. Ja, Garantie hats noch.
Gibts ja noch nicht so lange.

Meint Ihr, dass das der Akku ist?
Immerhin läuft das Ding seit dem letzten selbständigen unmotiviertem
ausschalten immer noch mit der selben Ladung und hat grad mal
einen weiteren Balken verloren.

Gruss,
DoKa
 
Oben